注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

(引用)武林外传之玩转戟神  

2007-03-10 14:09:37|  分类: 游戏类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

八大传奇之戟神

戟神,身为血量最厚,并且防御仅此于刀君的一个职业,注定,这个职业适合团战。血越厚,在团战中越不容易倒,不倒,就不会给对方送分。虽然1对1能力没有剑系和法系那么突出,但在团战中尤为能体现出戟神的重要性。坦克型的一个职业。能抗无论是团战还是打BOSS,都是相当有优势的。

  至于加点,每个人有每个人的看法,我这里只提出适合团战PK的加点,一些单P决斗型技能被舍弃,如战神和神锋这种技能,完全属于费点。

  菜鸟(6点以后可以加游侠技能):没必要多说,永久是1点清风破,5点铁拳。

  游侠(13点以后可以加枪豪技能):首先在这里强调一下,落燕斩这个技能,加第一次是提高基础攻击2%,以后每加一次提高1%。有很多人认为这个技能不点上不用释放,就有提高基础攻击的效果,其实没有,已验证。据说内测的时候是,但具体不清楚,内测没玩过。

  双燕1点轻功3点罡气8点冰燕1点

  双燕1点不说了,你能不加?

  罡气8点,游侠只属于过渡期的技能,主要加到13点加枪豪技能,既然是过渡技能辅助就显得重要,而主攻技能威力极低,舍弃不加,罡气满点能提高基础攻击80,何乐而不为呀。

  轻功3点,已经有人验证过,轻功飞的距离和原地高低和轻功等级有关,飞得越远越高,用处才越大,满!

  至于冰燕和落燕,随便一点,正好13点。

  至于激将,现在很多人用这个技能去抢BOSS,这个是可以拉OT的,谁激成了,BOSS算谁。不过这只限制于野外BOSS,而对FB和野外BOSS无效,如黑暗王子,龙王……之类的就行不了。所以同样属于过渡期产物,如果只为了打钱加这个,浪费!

  下面枪豪和戟神的技能我要一起说

  枪豪(20点以后才可以加戟神技能):

  养生5点烈风5点舍命5点禁风10点凝血10点,其他所需过渡技能1点,一共39点。

  戟神:金刚之躯8点戟真髓之虎8点天狼烈牙4点其他所需过渡技能1点,一共26点。

  顺便说一下,本人现在是93级,天狼96级可以加满,以后天狼是必须满的。93级正好是93点,现在也正好加了93点,天狼以后满就是用了94点,还剩6点。

  现在说一下为什么枪豪和戟神一起说,因为枪豪的大部分已经已经不属于过渡期技能,反而威力要超过3转的主攻技能。

  戟神是血最厚的职业,而养生和金刚之躯加满是加生命上限的,这两个技能就是画龙点睛,如虎添翼了,岂能不满?

  然后说主攻技能,2转的主攻技能是3个,3转的主攻技能也是3个,主攻技能只是说释放和冷却短,并且可以连续释放的技能。

  凝血暗雷禁风戟真虎,熊,蛇。

  按攻击力和戟神PK的释放速度来讲,两个主攻技能就可以,3转前大家基本都是用禁风和凝血,两个技能都是释放/冷却2秒,完全释放的开,可以连上,而且那时攻击最高。

  现在也是一样,禁风是这6个技能里面攻击最高的,都是满点来算。而暗雷戟真熊/蛇则低得很,而且附加沉默值和击退属性有如鸡肋,舍弃!

  然后就是凝血和戟真髓之虎,这两个技能都是满点,哪个打得多呢?本人测试过很多次,这里要看加完罡气再加上你武器和本体的攻击力了。按满点技能来算!

  凝血是每段增加基础攻击力11%,再附加攻击力500

  戟真髓之虎是附加基础攻击力26.2%

  来做个计算,你的本体攻击力,再加上武器的攻击力,再加上罡气附加的攻击力,设为X。攻击取武器的下限!

  就是11%X+500=26.2%X

  X=3289,后面省略。

  也就是说,你带完武器加完状态,攻击力超过3289,戟真髓之虎才会比凝血打得多。当然,都是满点。

  我现在93级,加8的吉他,加完罡气,是3333的攻。下面有图,这两个技能我测试过很多次,我拿加7的吉他的时候,戟真髓之虎也没凝血打得多,现在就多了。

  但是凝血不要舍弃,因为戟真虎的技能是释放2秒,冷却4秒,禁风是释放和冷却都2秒,在PK的时候,这两个技能会有1秒左右的时间停顿,连不上,因为戟真虎的冷却时间长,这里还得用凝血穿插着放,停顿一秒,其实就相当于是少打一段了。所以凝血不建议舍弃。戟神在3转以后本身技能就没有很高的负面状态,而技能攻击力和频率就尤为重要了。

  舍命一击,满点,毫无疑问,血越多,打的越很,出暴就更狠!本身就是血最后的职业,此技能岂能不满?虽然谈不上主攻技能,配和收拾冷却才能缩短到5分钟,但此技能在单打和野外战中,绝对秒人。我1W2的血,用舍命可以打掉同等级7000+的血,出暴就是秒人。我朋友一起放舍命攻击一个人的时候,还没有出现他没倒的情况。

  烈风之伤,满点,属于辅助型攻击技能,释放1秒是最大的优势,提高本体的攻击力,也就是说武器附加的不算,同等装备打同等等级,费血量稳定在3000+以上,这个技能用得好不好,完全看意识。用好则好,用不好,白放。但冷却时间短也是优势,在3转前属于决斗技能,现在PK,也相当好用。

  天狼烈牙,满点,唯一一个3转像样的攻击技能,虽然已经被削弱了,冷却倒是缩短了,但更不能秒人了,修改之前3段的忽视对方防御时同样算费血,变成6段击,下意识团战和单打对方不及时加血是肯定倒的,现在修改过来了,正经的3段击,释放3秒,然后1秒费血一次,有忽视对方防御时则提高那段的费血量,威力属实降低了。

  至于神锋和战神,冷却时间超长,持续时间超短!就注定它是华而不实的技能,别妄想用神锋在团战中躲开邪皇,也别妄想用战神时在团战中会能抗,这游戏注定了,团P,40W才是王倒,前提是不会被秒。这两个技能属于决斗单打技能。团战PK中的作用甚低!OUT!以上技能本人都做过N次的测试。

  感谢一直支持过我的朋友,和我所有的兄弟,虽然这游戏现在给我感觉死气沉沉。有什么意见和问题请跟贴,我在的时候,会解答,每人有每个人的看法。顺便祝武林的兄弟姐妹新年快乐!开心武林!

  网通一至尊服务器BOSS会

  凛爱

注:喜欢武林外传的朋友顶下!

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018