注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

人气女明星修长玉腿大比拼<引用>(图片)  

2007-03-11 07:51:00|  分类: 图片类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人气女明星修长玉腿大比拼


 拥有一双修长美腿,是每个女人的渴望。让我们看看演艺圈的女明星们是如何显示自己腿部曲线魅力的。

林志玲的脸蛋据说是整过好几次的,她的声音一向被批评拿腔作调,现在胸也被发现灌了盐水袋子作假,大美人还剩什么是任何人也挑不出毛病的?——美腿。

范冰冰匀称纤长,不亏为妖精美女。

李冰冰小腿弧度完美,漂亮。

黄圣依美腿蛊惑迷人

秦海璐和平板的身材相比,腿还是有点粗。

莫文蔚忘不了Karen在演唱会上穿着在白衬衫加超短热裤的模样,只能以性感来形容。

陈孝萱曾经的第一玉腿美人。

周迅和高超的演技相比,腿实在是一般,小腿有些短。

小S刚1米6冒点尖的身材,腿形却出奇地精致,曲线长短丰瘦程度都恰到好处。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018