注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

永别了!我的武林外传  

2007-03-15 03:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          永别武林
     对于完美的武林外传,我真的还能说什么呢,盗号比喝水还容易,随便弄个木马就把号里的装备洗刷一空,而且还不能改密保,什么垃圾玩意吗?人家大话的装备绝对丢不了,人家魔兽给恢复装备,武林有什么,一旦丢号是哭天天不灵,骂地地不应,只有绝望的份!
   今天我什么也没做,来到个什么垃圾网吧,现在他吗连个杀毒都不安,几乎所有网吧都这样,我玩了没多久就给踢了,密码也给改了,怎么改密码比放屁还容易,这就是完美的服务吗,这就是完美的系统吗?我今天算是服了.一个号没了装备还玩什么,还玩个屁啊.密码的改动应该是大事,起码得要保密邮箱,身份证什么的,还有二级密码,可是武林改密码什么也不要,只要个旧密码就能随便改,这样的服务能不丢号吗?这样的悲剧能不发生吗?自从有了武林以来,有多少人丢号,完美不从根本上想办法,却来弄出密保来赚钱!哎,这样的游戏,这样的公司,还是放弃吧.
    完美公司的人记住:我的账号叫地狱军团之邪神,我这个玩家对完美失望到家了,我将离开完美的任何一个游戏,从此不再涉足你们公司的任何网游.你们让我太失望了.
    永别了,武林,我曾经爱的武林,我还想3转呢,可是3转又怎么样呢?弄的装备越好,别人就越容易盯上你,迟早有一天会把一身极品都给偷了,到那时估计自己的号高了也保不住了,现在级别低没人要号,盗了装备把号还你了,以后就没这么幸运了,练个号不容易,一身极品多少钱大家都知道.到那时丢号将是怎么样的难过,痛心.
    长痛不如断痛.早早离开是明智的.
    永别了,武林外传!这个让人痛苦的地方!我永远也不会再回来,永远!
        现在除了在自己家安全一点,在网吧玩什么都不安全,无论玩什么,迟早都一样.尤其是武林外传这样不负责任的游戏公司,劝大家一句,该走的时候就走吧,留下来总有一天会让你肝肠寸断的!
信不信你们很快就会知道的!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018