注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

切身谈论邪皇(引用)  

2007-03-16 23:02:46|  分类: 游戏类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   切身谈论邪皇(引用)

邪皇 80级以后单P只要人知道喝药.基本是杀不死人的.但是也不容易被人杀.眩晕沉默技能只能让对手喝更多的红药不会秒杀对手.自己喝药肯定没对手多.所以说邪皇单P还是占便宜的.

邪皇 大规模的群P 帮战的定位不是杀人而是控制对方的伤害输出.和提高己方的伤害输出.我帮战时一般都是眩晕一个人后马上按AIT键沉默另一个.然后再按AIT降低一个对手防御.减蓝.加腐尸毒.等等就这样轮换着控制对手.这才是邪皇帮战的定位.出去就被秒那是你傻.你不会下马步行?你不会穿时装?你不会喝药?只要实力相当的帮战出去眨眼就被秒的是你自己傻.

邪皇帮战完了看帮战成绩 也许死了N多次 .杀人数却为0.那是正常的.一般杀人都交给J神和剑圣来完成.邪皇主要帮助他们杀人和控制人就行了.

如果谁说邪皇只单P厉害.帮战 群P时邪皇是垃圾.那他就是白痴. 两个实力相当的帮派一个有大量邪皇参战.一个没有任何邪皇参战.帮战结果白痴都能知道肯定是没有邪皇参战的帮派惨输帮战绝对不能少了邪皇.您要说找大量盅王来助阵.当我没说.自己去看看全区几个盅王.

有人说100级剑圣平砍都能砍死邪皇.这种人更是白痴.你平砍伤害能比的上天崩?能比的上技能?况且邪皇还有加攻300的技能还有降防16%的技能.还有腐尸毒.还有减蓝等等 .如果你说100级剑圣PK杀死了邪皇 我信你说平砍能砍死邪皇只能说明你智力有问题.

有人说100级搞一套带双抗性的传说装备全部加7.  就能蹂躏邪皇了.我只能说大哥你厉害你是人民币战士谁见都怕别说邪皇了.你有那实力不管什么职业.全区没几个人不怕你.90传说装备很好搞?完美石头砸到加7很好砸?

裸奔也是一种美 有他那实力 无论他练什么号 都绝对牛B. 要是邪皇穿他那套装备一样无敌.剑圣群秒也秒不了邪皇.大哥你要是裸奔之流的BT高人就不要参与讨论了谢谢!

看来剑到了60级以后也可能就天下无敌.到级高了,武器攻最高的是戟神,血最多的也是戟神,这个大血牛还有不错的天狼,配合舍命绝对是秒人专用的!枪升级快,戟神和刀君也多,而且装备也帅,蟹黄的武器很小气,剑圣也没什么,也不是多牛比!武林其实还是看装备,你戟神要是一身绝世血装,再弄到加7的鞋,再弄个6级舍命,那样的话还真的就没人可以当其一击了!剑的日子是难熬的,没钱,升级慢,到60级都是个问题!蟹黄只能在80级以前风光,以后也就中庸啦!所以我觉得还是玩戟神爽!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018