注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

武林的另类玩法(原创)  

2007-03-16 17:13:51|  分类: 游戏类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        武林的另类玩法(穷人也玩剑哈哈)

玩了好久的武林外传,开始玩的是枪号,练级快,攒钱快!而且打架也不错,可是自从给盗号后就觉得老刷怪,为了装备而不惜一切代价,其实也没什么意思。枪到40+没好衣服就别想群了,到60以后除非你有一身超级极品装备,要不你就职能组队刷任务啦!哎,自从丢号后我开始觉得,其实追求装备和等级也没什么意思,玩武林还可以去体验那些美好的任务,把每一个任务都接了,都做一做也是很开心的事!尤其碰到传说任务,那个高兴啊,别提!我的枪46级了,被盗后还不是一垃圾号。哎,以后我决心玩剑,以后一定转蟹黄,玩就不是图痛快吗?呵呵,只要开心就好,什么等级装备统统狗屁!

哈哈!未来的大蟹黄!

匕之髓之裂震+天崩地裂+匕之髓之荡魂+回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂

+回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂+回风舞柳(如果不是远程的职业,他就只有死路一条了,跑的机会都没有)

偷袭(自己红名无所谓,杀了他,反正自己爽了,回去挂2个小时,就没事了)

(先使用增益效果)邪皇碧磷阵(持续40秒)+业血噬魔阵(持续17秒)+腐尸毒(持续10秒){效果是:10秒内前5次攻击加攻击力400,并且暴击率+3%,后面的大约25秒是每次攻击+100}

匕之髓之裂震+天崩地裂+回风舞柳+怒风双翔阵+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂

+回风舞柳+匕之髓之裂震+回风舞柳+匕之髓之荡魂+回风舞柳

 

楼主,你要明白,现在打架都是群架,你有几个邪皇呵?一两个邪皇顶p用,你眩晕了一个,对方还有那么多人,你防地,只是给人杀的份,邪皇最忌就是群架,如果对方人少的,我就不说了阿。

说的是大家人数差不多的帮站,任何人看见剑客,无论是剑圣还是邪皇,都会除之而后快,

剑客不用说,防地,血少,是一个容易杀的职业,如果你留着剑客在而去杀枪,我敢肯定,你肯定输。剑客,一般情形下都是杀人的最好职业,也是最强地。

不过,现在无语了,给完美改成了垃圾,戟神才是武林的强者。防高血厚而且功比剑圣还高(80的白武器)。

怎么说都好,剑圣后期肯定比邪皇强,能抗能打,而且那个群功用的好的话,威力像原子弹,集体秒杀。你们别跟我说眩晕什么的,剑圣就算到最后抗不住。你们任何职业也扛不住,包括邪皇业会中招。追求高功,追求杀人的快感的就选择剑圣。如果不是完美的错,剑圣绝对是最强地。

(5826317)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018