注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

趣谈武林十大高手(愿创)  

2007-03-01 19:52:27|  分类: 文字类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        <<武林外传>>十大高手  

  88集的古装喜剧电视<<武林外传>>在06年红透中国,同名游戏也弄的如火如荼.纵观武林,高手如云,但究竟谁才算的上真正的高手呢?现在偶来为大家戏说武林十大高手:

<1>公孙乌龙:此人可谓是魔道至尊,一生中杀人如麻.他杀智清方丈,冲虚道长,齐大学士,关中大虾,海龟道人等绝顶高手如同儿戏,不费吹灰之力.他不仅可以隔空打穴,传音入密,还练就龟壳神功,排名第一当之无愧!

<2>郭巨虾:芙蓉的父亲,大虾中的大虾,是六扇门4大神捕的师傅,武功自然深不可测.连白三娘那样的武功都是他门下密使,郭巨虾的武功必定惊世孩俗.

<3>姜大娘:一生闯荡江湖,乃是有名的老江湖.此人不怕点穴,可见内力之深厚,小郭一个排山倒海打在人家身上,人家毫发未伤,小郭却弄的俩手骨折,而且她还对老白说:"你娘没告诉过你吗,在江湖上见了姓姜的要绕着走吗?"从这不难看出姜大娘的厉害>

<4>白三娘:老白娘,六扇门密使,精于易容术,拥有隔空打穴的本领和绝世轻功.

<5>葵花派4大长老:东长老为六扇门总顾问,绝招是闪电快眼;西长老是大理段氏第68代传人,绝招是一阳指;南长老出自南少林三十六房,绝招奔雷快手;北长老没武功.老白一听到他们的名号都吓的半死,这些人的武功可想而知.

<6>上官云顿:天残派第一高手,生性凶残,老白从背后偷袭都没点住人家,而在剧中老白点不住的人还没几个.

<7>华山岳松涛:此人虽阴险,但是他精通剑气俩宗绝学,还会暗器,在五岳剑派无人可敌.

<8>断指轩辕:赌术自然天下无双,但是能以绝顶内力震碎骰子,这样的功力可没几人能做到.

<9>平谷一点红:名声之大放下不说,出剑可削苍蝇,次等剑术,试问谁人可敌

<10>杨惠兰:此女是大嘴的梦中情人,虽然老是骗人,但武功却一点不含糊,她不仅会寡妇刀,还会什么西域火焰刀,连老白也不敢和她正面交手!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018