注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】望“球”兴叹  

2007-03-17 14:54:15|  分类: 评论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                【原创】望“球”兴叹

                                        作者:军军无名

    我这里所说的球既不是让亿万球迷热血沸腾的足球,也不是让热血男儿为之疯狂的NBA篮球,而仅仅只是一指垃圾天联的那款休闲游戏叫《街头篮球》。

    我不知道自己当初为什么会玩上这款游戏的,原因也许是因为长期玩升级类游戏的审美疲劳吧,也或许是因为对体育运动的喜爱吧。

    总之,我对这游戏迷恋了好久,期间练过十几个号,五种角色也都玩过了,那一阵子,我几乎天天都在玩街头篮球,并且不断的研究论坛里的东西,以期自己可以成为一个高手。在比赛中,每每看到那些篮板高手我都会羡慕不已。

    可是后来当我知道真相后,我才觉得街头里的那些高手大多数很恶心。自从我知道在这游戏中,80%到90%的人都在开着外挂跑的时候,我的心仿佛掉进了冰山里,对游戏的热情一下子全没了。

    事实上,在街头篮球里是不存在绝对的高手的,再强的人也不可能独自一人控制大局,虐尽苍生。本来在你眼中的牛人也大多是一些开着加速外挂,而且依靠家中电脑的网速优势欺负人的来冒充大爷的无耻小人而已。自从圣诞版本以来,街头篮球成了外挂的天下,而且游戏本身也变的越来越卡,几乎没有一场比赛能顺利打完的,大家都好像惊弓之鸟,碰到不如意就都破口大骂,游戏就变成了口水战。大家谁能忍受小人得志的屈辱呀?

    面对加速的疯狂,游戏公司是软弱无能的。什么防外挂系统都是胡说八道,天联怎么样,我想玩过街头的人 都知道,还有什么开挂封号之事也纯属扯淡,我就开过加速,怎么不封我啊?天联哪里可能那么做,游戏中接近90%的人开加速,有本事都封了呀!就现在这样,像我一样离开的人也不在少数。

   我绝望的离开了街头篮球,而和我一样难过的人还有很多吧,随便到论坛上看看,骂天联,骂游戏的人多如牛毛。可大家只能骂骂而已,谁能决定什么,现在的街头篮球还不是那样,卡死人不偿命!

   我已经2个月没玩街头篮球了,今天上去打了一场比赛,我的妈呀,饿的神呀,那还叫游戏吗,我整场比赛好像都在梦游,对手如鬼魂一样飘来飘去,我都不知道自己在做什么,我无语,到底是游戏卡还是开挂的疯,我怎么知道?我原来一贯用的好技术全失灵了,难道是现在的版本变异了吗?我又一次无语。

   我久已厌倦了无聊的对骂,于是我什么话没说,强退了。

   我真不知道现在都什么人还在玩街头篮球,也许像我一样靠自己努力来玩的人不多了。我花了好多钱给天联,可是现在那个游戏却不能玩了啊,我那些20多级的好几个号就那样成了摆设。

   如今我还能怎么样,只有望“球”兴叹啦!

   我给了天联钱,天联却剥夺了我玩的权力,我虽然走了,但天联还在继续着欺骗下一波人,因为总有一些人会迷迷糊糊的前仆后继,成为天联的“食物”!    

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018