注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

<原创>大大的你护佑小小的我  

2007-03-20 09:49:42|  分类: 散文类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      原创大大的你护佑小小的我 - 无敌寂寞 - 寂寞无敌

      尽管在秦皇岛这片热土上,燕山大学永远傲视群校,我的大学只不过是个无名小卒罢了。但是,在我每每失落的时候,总是可以找到一个地方来忘却心中的烦恼,并且可以获取知识,增长见识。这里就是我大学的图书馆。

  无论在什么样的大学,图书馆都是一个学校的标志性建筑,是一所大学的灵魂所在。她永远是那么的气势恢宏。馆中的图书很多,不管你想看什么书,在这里都可以找到。这让我很是感叹科学文化领域的无限和博大!

  在我这样一个自闭的学生心中,图书馆是最好的去处。在这里,我可以看我喜欢的任何书籍,在这里,我那颗伤痕累累的心才会得到一刻的安宁,在这里,我才能放下一切的虚荣、自卑、自私、伤痛,脱胎换骨,神游天外!

   图书馆总是叫人仰望的,这个大大的,圣洁的建筑一直在守护着我这颗脆弱的心,让我在人生的痛痛苦旅途中可以有那么一点点信心去面对!             

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018