注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

武林外传:83级神算老声长谈加点(转载)  

2007-04-14 22:21:53|  分类: 游戏类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗点后加点问题。我只谈洗点后的

  菜鸟

  清风1

  铁拳5

  这个没悬念

  散人

  轻功3

  御剑1

  紫气东来8(90后刷怪很有用)

  其他1点无所谓我加的护身为的好看

  医师

  枯木1

  毒1

  还阳1

  无妄1

  破魔0(这个有争议,可以不加,因为60有大攻击,2者冲突,那个攻击持续短,满级才15%,而且这个技能也是来钱的路,80前建议满,80+就把它洗掉吧。)

  阎王10(这个其实没什么争议,要加的,就这1个加血技能,虽然加的少,总比没有强。)

  清心1(如果职业帮人下副本可以加满这个和无妄,但是这样的医生非主流。)

  仙风5(医生从一定角度上讲就这1个好技能。)

  个人感觉其实神算技能没什么好技能,医仙的都不错。

  神算

  风后0(或者2,或者满,我说加2点是为了施展后裔,那个太费兰,3级后裔需要6000点蓝,如果没有+4以上的帽子,可以考虑加风后,如果职业辅助,可以加满风后,但是这个技能是持续5分钟,比较短。)

  太昊1(这个没有传说的那么神奇,眩晕沉默它不加,而且和向往,邢天冲突。)

  象罔5

  邢天5

  蚩尤1(闪避在这个游戏好像没用奥,个人感觉60-的枪闪避能有用,60+后怪伤害普遍高。)

  后裔3(可以给别人加奥,82就能满了,对比而言,80大招顶数他有用,帮战时效果明显。)

  玄鸟8(仙风加了就可以不加它了,但是建议加8。)

  3合8(如果加1阳指就不加它。)

  夸父7(据说满了2000滴血。考虑到要加9婴差1点,所以满不了。)

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018