注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌寂寞

人生寂寞,岁月无情!

 
 
 

日志

 
 

男人不哭  

2017-02-20 17:11:44|  分类: 我的个人原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天地如棋局,我们不过是浩渺天地间的一颗棋子,永远无法掌控自己的命运,人生如游戏,我们只不过是游戏中的一个角色,任凭命运的摆布!
曾经的天之娇子,如今只剩下了一张不值钱的文凭和那一丁点儿仅存的骄傲,总是不愿意低下头,总是不愿意抛弃自己的尊严,可是我们拿什么来证明自己的价值?岁月无情,但青春远去的时候,眼神中的孤独和落寞谁能读懂?这世道的辛凉,这人世的无奈,是谁的眼泪在飞?是谁在唱着那首《滚滚红尘》,依稀还记得当年的意气风发。
一切都已经远去了,变成遥远的回忆。父母的眼泪,亲人的期盼,内心的痛苦!在无数次找工作的经历中看到:工厂生活的心酸和无奈,多少人为之付出青春,但是当你年级大了的时候,工厂不会成为你的家,一定会把你扫地出门,继续招聘下一批年轻人来取代你。因为你在工厂从事的是最没有技术含量的普工,是流水线作业,可替代性太强了!每天12个小时的超额劳动,没有自由,没有人权,没有明天,没有希望,你就像机器人一样,日复一日,年复一年的干着最脏,最累的体力活,直到有一天你的身体出了问题,你才会明白其实自己的一切辛苦劳动到头来不过是一场空!
我知道自己内心的矛盾和痛苦,我知道我不能低下自己的头颅,我要抬头活着,我要有尊严的活着,我要像个人一样活着!我有时间,我有经济基础,我不能心急,一定要慎重选择一个长远,自尊自强的工作!为实现自己的人生目标,我要付出比别人更多的时间和精力!生命不息,奋斗不止——————
男人不哭!一定要坚强,更加努力的学习软件编程,珍惜时间,这是我改变自己命运的唯一机会了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018